皆さんこんにちは!
10月より入社いたしました営業部の臼井です。
家に帰ったらお腹がすいたので唐揚げでも作ってみようかなと思い
唐揚げに挑戦してみました!!
いつもはレシピを見て作るのですが、唐揚げは簡単だろうと思って
味付けは塩コショウとニンニクと醤油でしました!
揚げ始めた時、鶏肉は中まで火が通るように
たくさん油につからせておこうと思い、長く置いていたら。。。
こんな感じになっていました(笑)
感想としては、実家の母の唐揚げが食べたくなりました泣
気分転換に沖縄スイーツのサーターアンダギーの粉を買って作りましたー!
こっちは唐揚げより簡単なので美味しく出来ました!
自炊は楽しいので他にもいろいろなものを作ってみたいと思いました!
唐揚げは、たくさん練習してもっと美味しく作れるように頑張ります!